ふろふき大根の 鶏そぼろあんかけ 〜冷製仕立て〜 レシピあり

ふろふき大根の 鶏そぼろあんかけ 〜冷製仕立て〜
  1. 14
    おいしそう!

「ふろふき大根」 温かくて 冬に食べるイメージが強いと思いますが、 冷たくして食べても とっても美味しいんです 軟らかく出汁で煮込み 冷やした大根に 冷たい「鶏そぼろあん」を たっぷりとかけていただきます 夏は 冷蔵庫に作り置きしておくと とても便利です 大根のほかには、かぼちゃも美味しいですよ ★★★レシピ★★★ ★ 材料(3人分) ・大根 600......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!