レシピブログ
昨日に引き続き、「みかん」レシピ 「愛媛のポンジュース」を使ったレシピです! 今日は 水の代わりに 「ポンジュース」を使って炊き込んだ 「炊き込みツナピラフ」 オレンジ風味の 爽やかなピラフです ポンジュースの代わりに 温州ミカンの果汁をしぼって入れてもOK! ★★★レシピ★★★ ★ 材料(3人分) ・米 1.5合 ・バター 大さじ1 ・きざみパセ......
鶏肉とアスパラのオレン...
オレンジバター醤油でチ...
オレンジ風味のフレッシ...
ミドリオレンジ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...