レシピブログ
4月4日は「あんぱんの日」 1875年のこの日、明治天皇へ木村屋のあんぱんが献上されたことに由来しているそう。 献上したあんぱんは、この日の為に作製した 桜の花びらの塩漬けを あんぱんの中央に入れた「桜あんぱん」 この日にちなんで「桜あんぱん」を作りました♪ 綺麗な桜色を出したかったので、焼き色は付けてません! 低温で焼いた もっちもちのパンです! あんこと 桜の塩漬......
フレンチトーストの卵液
冷凍ピザトーストの作り...
【冷凍作りおきトースト...
♡春のミモザトースト♡
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット