いつもお世話になっている「ヤマキ割烹白だし」
今回は、モニターで「レシピブログさん」からいただきました
この白だしは、和洋中に関係なく使えるのでとっても重宝しています!
「白だし」を使ったレシピは忙しい時にも大助かり!
今回は、「焼きおにぎりの白だし茶漬け」を作りました
白だしを使うだけで、プロの味になりますね
★★★レシピ★★★
★ 材料......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!