「コールスローサラダ」は、一般的には「キャベツ」で作りますね
今回は、豆苗を使ったコールスローサラダです
豆苗は、加熱しても サラダで食べても美味しい野菜
市販の めんつゆを使って和風コールスローサラダを作りました
シャキシャキとした食感が病み付きになります
★★★レシピ★★★
★ 材料(4人分)
・豆苗 1パック(根元を切り落として150......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!