石焼ビビンバ!
底に出来た おこげの カリカリ感がいいですよね~
スキレットを使えば、簡単に出来ちゃいますよ
冷たいビールと一緒に 熱々の石焼ビビンバ風を召し上がれ~
器が熱くなっているので、やけどに注意して下さいね!
★★★レシピ★★★
★ 材料(1人分)
《ナムル》
・ほうれん草 3株
・人参 40g
・もやし 80g
A
・......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!