市販のすし酢を使った 簡単マリネ
粒マスタードと オリーブオイルを加えて 簡単イタリア~ン
塩サバの塩味が、おつまみにピッタリ!
塩サバは、和のイメージですが、オリーブオイルと、粒マスタードを加えることで
洋にもアレンジできますよ
彩が欲しい方は、角切りや千切りにしたパプリカを加えると 華やかでキレイです♪
★★★レシピ★★★
★ 材......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!