旬のさつまいもを使った こってりとしたボリュームおかず。
さつまいもと鶏もも肉を 甘辛味+バターで仕上げました
バターを加える事で、風味とコクがアップ!
子供から大人まで喜んでいただけると思います♪
冷めても美味しいので、お弁当のおかずにもgoodです
★★★レシピ★★★
★ 材料(2人分)
・鶏もも肉 200g
・さつまいも 200g......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!