このシーズンになると鍋をすることが多くなりますね必ず困るのが、半端な残り野菜…。白菜もよく残ってしまいがち…白菜は和風の料理に使う事が多いと思いますが、今日のレシピは、「白菜と厚切りベーコンのペペロンチーノ」ベーコンと白菜ってとっても相性がいいので、パス......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!