旬のタケノコとアスパラで きんぴら人参も加えてカラフルに~豚ばら肉を加えて 旨みもたっぷり!すりごまを加えて コクもアップすりゴマの香りが 最高です!旬の食材で作る 「コクうま!きんぴら」おつまみに!おかずに!彩もいいので、お弁当にも ぴったりですよ♪ ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!