コクうま!塩昆布の釜玉うどん レシピあり

コクうま!塩昆布の釜玉うどん
  1. 22
    おいしそう!

塩昆布とバターで 旨みたっぷりの「釜玉うどん」火を使わなくていいのも 魅力的レンジで温めた うどんに塩昆布とバターを絡め仕上げに 温泉卵をトッピング!!とっても簡単なのに 超美味しい温泉卵は崩して混ぜながら 食べてくださいねとっても美味しいので よかったら作って......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!