秋鮭山漬け切り身で幽庵焼き レシピあり

秋鮭山漬け切り身で幽庵焼き
  1. 13
    おいしそう!

いただいた商品の詳細です♪ ■ふるさと産直村 https://tuuhan.co.jp/ ■昆布漬け二段仕込み!秋鮭山漬け特大切り身 https://tuuhan.co.jp/%E9%AE%AD%E9%80%9A%E8%B2%A9/ まず、解凍して焼いて食べましたが、身がふっくらとしていて、塩加減も ちょうどいい感じで、ご飯......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!