さきいかの旨味たっぷり!切り干し大根とさきいかの甘酢和え レシピあり

さきいかの旨味たっぷり!切り干し大根とさきいかの甘酢和え
  1. 10
    おいしそう!

おつまみによく食べる「さきいか」を使った簡単副菜さきいかの旨味たっぷり時間が経てば経つほど 旨みが浸みでて 美味しい~作り置きできるので、沢山作っておくと便利です♪ ★★★レシピ★★★★材料(2人分)・切り干し大根 20g・きゅうり......

四万十みやちゃんさん

四万十みやちゃんさん

高知県四万十市在住。 フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。 コンテスト受賞歴も多数あります。 得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。 簡単で 美味しい料理を日々考案中です!