甘みと旨みが凝縮された「醤油麹」鶏胸肉に醤油麹をもみ込んで 仕上げた「サラダチキン風」砂糖もみりんも加えてないのに、とっても甘くて美味しいそれに、軟らかくてジューシー作り置きできるので、沢山作っておくと便利です♪このまま食べてもいいし、お弁当のおかずやパン......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!