「もやしレモン」って、知ってますか?アレンジ料理可能な作り置きレシピ。今回は、レモンの代わりに「すだち」で作りました♪このまま食べても美味しいので、おつまみや副菜の一品にもピッタリ!味付けがシンブルなので、他の食材との相性もいいので、アレンジがしやすいで......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!