茹で小豆と牛乳で混ぜるだけの ぷるるんゼリー甘さは茹で小豆の甘さだけで充分美味しい相性のよい牛乳と茹で小豆で夏のスイーツ生クリームなしでも とっても濃厚な美味しさです♪これからの季節にぴったりな ひんやりスイーツはいかが~? ★★★レシピ★★★★......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!