旬のアメリカンチェリーでクラフティを作りました~♪一般的には、生クリームをたっぷりと使いますが、今回は牛乳で…生クリームで作ったほど濃厚さはありませんが、とっても美味しいクラフティーが出来上がりました~今回はスキレットで作りましたが、グラタン皿などでもOK......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!