下味冷凍でしっとりと仕上がる鶏むね肉の「鶏チリ」自然解凍しておき、油をひかなくてもきれいに焼けます味がしっかりと付いているので、ごはんのおかずやおつまみに最高です!!冷めても硬くならず、いつまでも柔らかいのでお弁当のおかずにもピッタリです!!ピリ辛が食欲......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!