余った節分豆はありませんか?そのまま食べても美味しいのですが、ごはんと一緒に炊くと、ご飯が香ばしくて美味しい~味付けは、塩でOK!炒り大豆の美味しさを堪能できるご飯ですカリカリとした炒り大豆は、炊き込むと柔らかくほくほくに冷めても美味しいので、お弁当やおに......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!