マイナビニュースでの連載更新しました~♪第58回目は「炊飯器で作る!バーベキューの定番料理プルドポーク」豚肉の塊肉を炊飯器で調理することでホロホロに柔らかく仕上がります~♪そのまま食べても、パンに挟んでもチャーハンの具にしても美味しい~よかったらご覧にな......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!