耐熱容器一つで出来る!チョコバナナケーキを紹介します電子レンジで作るから超簡単!時短!出来たては、生地はふわふわ♡チョコはとろ~り♡冷めるとしっとり♪チョコはパリパリ♪個人的には冷ましてチョコをパリパリにして食べる方がおすすめ!!チョコのパリパリ感と生地......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!