バゲットを使いきれなかったり、硬くなった時にぴったりな保存方法をご紹介します!フレンチトーストの卵液に漬け込んで冷凍保存するだけ!パンも無駄にならず、焼き上がりもふわっふわの仕上がりです~何もない時、冷凍保存しておくとめちゃくちゃ便利下味が付いているので......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!