旬の「りんご」と「さつまいも」をキャラメリゼし敷き詰めて焼いたチーズケーキクリームチーズとのコラボが最高に美味しいボトムもクッキーではなく、リッツを使っているのでパイ生地を敷いて焼いたような感じに仕上がります…出来立てより翌日の方が更に美味しくなります…......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!