今回ご紹介の「大学芋」は、市販のキャラメルを使って作りましたミルクキャラメルとバターでカラメルを作り、塩を加えて更に美味しく甘い中にも、塩味があるのでいくらでも食べらます…♪また、あらかじめ電子レンジで さつま芋を加熱しているので焼き色を付けるだけでOK!さ......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!