レンジ加熱した白菜を塩昆布で和えただけの簡単レシピ!簡単なのにとっても美味しいんです…!あと一品という時や、白菜が沢山ある時などにお勧めです!よかったらお試しくださいね ★★★レシピ★★★★材料(2人分)・白菜 400g・白ごま 適量......
-
-
高知県四万十市在住。
フィットネス ジムでスタッフをしながら、料理研究家としても活動。レシピ開発の仕事などもしており、時短、簡単のレシピ本や 電子書籍「ホットケーキミックスを使ったおやつ」「お酒のおつまみおにぎりレシピ」など多数 出版。
コンテスト受賞歴も多数あります。
得意としているのは「簡単&時短&リメイク料理」。
簡単で 美味しい料理を日々考案中です!