レシピブログ
以前、妹が作ってくれた「おからチヂミ」が美味しかった ので、 そこにヒントを得て、 「おからバーグ」 を作ってみました 作り方は、 切ったお野菜を ビニール袋に入れて混ぜ合わせて焼くだけ とっても簡単で にんじん、切干の歯ごたえがあって美味しいですよー <材料(3人分)> 長いも 150グラム おから 50グラム にんじん(1cm角に)10g ねぎ (みじん切り) 10グラム 切り干し大根(洗っ......
おからの革命!?ヘルシ...
おからと豆乳のもっちり...
サクッ♪ふわっ♪モチモ...
トースターで簡単糖質制...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...