レシピブログ
もう一品欲しい と言うときのお役立ちレシピです もやしは ヒゲ根を取る事 これがポイント 食感が違います 茹でて味付けだけです 『豆もやしのナムル』 <材料(2人分)> 豆もやし 一袋(約200g) ◎塩 小さじ2/3 ◎ごま油 小さじ1 ◎白いり胡麻 小さじ1 <作り方> 1.豆もやしはひげ根を取る。 2.鍋に入れてもやしの1/3量ほどまで水を注ぎ、蓋をして4~5分茹でてザルに上げ、冷ます。......
簡単レシピ♪豆もやしと...
小松菜&もやしで鉄チャ...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
驚くほど激ウマになった...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...