レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もう一品欲しい と言うときのお役立ちレシピです もやしは ヒゲ根を取る事 これがポイント 食感が違います 茹でて味付けだけです 『豆もやしのナムル』 <材料(2人分)> 豆もやし 一袋(約200g) ◎塩 小さじ2/3 ◎ごま油 小さじ1 ◎白いり胡麻 小さじ1 <作り方> 1.豆もやしはひげ根を取る。 2.鍋に入れてもやしの1/3量ほどまで水を注ぎ、蓋をして4~5分茹でてザルに上げ、冷ます。......
めんつゆとポン酢だけ ...
シャキシャキとした食感...
驚くほど激ウマになった...
もやしとハムだけの中華...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋