豆もやしのナムル! レシピあり

豆もやしのナムル!
  1. おいしそう!

もう一品欲しい と言うときのお役立ちレシピです もやしは ヒゲ根を取る事 これがポイント 食感が違います 茹でて味付けだけです 『豆もやしのナムル』 <材料(2人分)> 豆もやし 一袋(約200g) ◎塩 小さじ2/3 ◎ごま油 小さじ1 ◎白いり胡麻 小さじ1 <作り方> 1.豆もやしはひげ根を取る。 2.鍋に入れてもやしの1/3量ほどまで水を注ぎ、蓋をして4~5分茹でてザルに上げ、冷ます。......

miyuさん

miyuさん

マクロビ・クッキング・インストラクター 肌、髪、体型、生理等、増える悩みの解決法は、「食事」に在ります! 玄米でハッピー、野菜でビューティー!を軸に、毎日続けられる簡単&美味しいレシピをご紹介します! ご家族の健康にも役立つ情報はモチロン、ご自身の悩みをキレイに変える力をお伝えします!