レシピブログ
この時期にとてもさっぱりしていてオススメの混ぜご飯です ショウガが入る事によってとても後味がすっきりで、 お酒の後の〆のご飯としても最適です 熱くて食欲が無い時にも是非お試し下さい 玄米 2合 油揚げ 1枚 (熱湯をかけて油抜き、小さめに刻む) 昆布 5センチ角 水 400cc 塩こうじ 大さじ1.5 ここ迄の材料を全て入れて土鍋で炊きます 土鍋で炊くと、ご飯がさっぱりと炊きあがるのでこのご飯に......
めちゃウマ簡単!温まる...
339kcal 秘密に...
白だしでたっぷりきのこ...
きのこと新玉ねぎの醤油...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット