【ホシノ天然酵母】で作る山食♪香りが最高! レシピあり

【ホシノ天然酵母】で作る山食♪香りが最高!
  1. 2
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 大好きなホシノ 天然酵母 でまずは山食を焼きました。 久しぶりに嗅ぐホシノの香りがもうたまらない~ イース トとは全く違う香りなんです。 酵母 で香りが違うなんてパン焼いている人にしかわからないですよね~ ホシノの香りはチーズと 酒粕 を混ぜ合わせて焼いたような素晴らしく芳醇な香りなんです。発酵の香りというんですかね。 私はこの香りのファンといってもいいくらい大好き♪ あ......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中