レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ 大好きなホシノ 天然酵母 でまずは山食を焼きました。 久しぶりに嗅ぐホシノの香りがもうたまらない~ イース トとは全く違う香りなんです。 酵母 で香りが違うなんてパン焼いている人にしかわからないですよね~ ホシノの香りはチーズと 酒粕 を混ぜ合わせて焼いたような素晴らしく芳醇な香りなんです。発酵の香りというんですかね。 私はこの香りのファンといってもいいくらい大好き♪ あ......
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット