レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ 大好きなホシノ 天然酵母 でまずは山食を焼きました。 久しぶりに嗅ぐホシノの香りがもうたまらない~ イース トとは全く違う香りなんです。 酵母 で香りが違うなんてパン焼いている人にしかわからないですよね~ ホシノの香りはチーズと 酒粕 を混ぜ合わせて焼いたような素晴らしく芳醇な香りなんです。発酵の香りというんですかね。 私はこの香りのファンといってもいいくらい大好き♪ あ......
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
サワードウ/天然酵母の...
発酵器であこ天然酵母種...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...