レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ またまた角食を焼きました。 1回目はカクカク。 2回目は発酵具合を変えて挑戦するもまたもやカクカク。 3回目は生地量を5%減らして挑戦。なんとなくカクカク。 そして今回は4回目。 生地量を1回目から10%減らして挑戦してみました。 諦めの悪いタイプで自分が納得するまでとことん突き詰めてしまう性格です(^^; 特にパンは手軽にパパっと作れるものではないので、挑戦し甲斐があり......
ホームベーカリー白神こ...
自家製天然酵母 おれん...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット