ボーソー米油で!鮭ときのこのクリームパスタ!♪ レシピあり

ボーソー米油で!鮭ときのこのクリームパスタ!♪
  1. 5
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 魚が嫌いな娘たちのために骨を取らなくても魚を食べられるようにパスタにしてみました。 魚が嫌いな理由は「食べにくいから」なんです。。。 あとはパサパサしているから。 そんな魚もボーソー米油で美味しく調理できました! きのこと合わせて海と山の幸が一緒にとれる美味しいパスタになりました。 ボーソー米油は素材の味を邪魔しないので風味豊かになりますね。 ボーソー米油部員として活動し......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中