レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ ホシノ 天然酵母 の角食焼きました。 大好きなホシノ 天然酵母 。焼いている時の香りが病みつきになります。 イース トのパンとは全く違う香り。 酒粕 やチーズのような発酵の香りっていうんでしょうかね。 芳醇なんですよ。 小麦の香ばしい香りと 酵母 の奥深い香り。それが混ざり合ってなんとも上品な香りです。 だいぶ時間はかかるけれどそれだけの価値はあります。 時間がかかりすぎ......
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母と「はま...
あこ天然酵母のおやき
天然酵母もっちりおさつ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...