レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ ホシノ 天然酵母 の角食焼きました。 大好きなホシノ 天然酵母 。焼いている時の香りが病みつきになります。 イース トのパンとは全く違う香り。 酒粕 やチーズのような発酵の香りっていうんでしょうかね。 芳醇なんですよ。 小麦の香ばしい香りと 酵母 の奥深い香り。それが混ざり合ってなんとも上品な香りです。 だいぶ時間はかかるけれどそれだけの価値はあります。 時間がかかりすぎ......
米粉100%パンの白神...
発酵器であこ天然酵母種...
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...