レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ ホシノ 天然酵母 の角食焼きました。 大好きなホシノ 天然酵母 。焼いている時の香りが病みつきになります。 イース トのパンとは全く違う香り。 酒粕 やチーズのような発酵の香りっていうんでしょうかね。 芳醇なんですよ。 小麦の香ばしい香りと 酵母 の奥深い香り。それが混ざり合ってなんとも上品な香りです。 だいぶ時間はかかるけれどそれだけの価値はあります。 時間がかかりすぎ......
自家製天然酵母のブレッ...
ホシノ天然酵母deプル...
自家製天然酵母 おれん...
ドライプルーン酵母
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ