桃のタルト♪ 美味しいものを食べてコロナウイルスを吹き飛ばそう!

桃のタルト♪ 美味しいものを食べてコロナウイルスを吹き飛ばそう!
  1. 2
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 昨日はひな祭りでしたね。 我が家も女子二人なのでひな祭りは身近な風習です。 子供が小さかった頃はお祝いパー ティー を開いたりもしていましたが、今年はいろいろと忙しくパー ティー どころではなくなってしまいました・・・。 せめてケーキだけでもということで桃の 節句 にちなんで桃のタルトを作りました。 タルト生地は冷凍庫に余ってました。 カスタードクリームも冷凍庫で保存して......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中