毎日食べたい!シンプル食パンの作り方♪ レシピあり

毎日食べたい!シンプル食パンの作り方♪
  1. 3
    おいしそう!

  こんにちはふぁそらです♪ 最近ひねりを入れたパンばかり焼いてたので 毎日食べても飽きないシンプルな食パンを焼きました。 今までで一番良い出来! 私好みに仕上がりました。 材料(1.5斤) 作り方 捏ね 1次発酵 分割・ベンチタイム 成形 2次発酵 ......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中