【ホシノ天然酵母】生クリームあんパン♪

【ホシノ天然酵母】生クリームあんパン♪
  1. 2
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ ホシノ天然酵母であんぱんを焼きました。  焼いている最中の香りがとても豊潤で何とも言えないいい香り。 まさに幸せの香りです♪    www.fasorakitchen.com  この上の記事と同じようにあんパンとドッグパンを焼きました。 1次発酵 分割・成形 2次発酵 焼成 いい色に焼けました。 このあんパンは上の部分が空洞になっているのでそこに生クリームを あんこと生ク......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中