バゲット♪ 失敗前提でラスクに(笑)

バゲット♪ 失敗前提でラスクに(笑)
  1. 3
    おいしそう!

 こんにちはふぁそらです♪ バゲット何度も焼きたいのだけど、消費が追い付かないのであまり焼けない。 と以前にブログに記しました。 するとある読者の方からこんなコメントが 「余ったフランスパンはラスクにするといいですよ」 !! そうかラスクだったら手軽に食べられるおやつだからみんな食べますものね。 それは全く思いつかなかった! 教えてくれてありがとうございます! ということで、失敗前提のバゲットを焼......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中