レンジで本格!鶏肉と白菜のねぎ塩だれ♪ レシピあり

レンジで本格!鶏肉と白菜のねぎ塩だれ♪
  1. 9
    おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪   もう春ですね~   出会いと別れの季節。   この季節にはたくさんの思い出があります。   そして写真の土鍋ももう季節じゃなくなりますね。   ってことで以前に作ったおかず。今頃アップします💦 材料(4人分) 鶏肉 1枚 白菜300g ★中華だし小2 ★おろししょうが小1 ★おろしにんにく小1 ★水50cc ★ごま油小1 こねぎ 適量 作り方 鶏肉は一口大に切り塩少々......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中