レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ 松永製作所さんの黄金究極の1斤食パン型を買ったので焼いてみたかったホシノ天然酵母の角食。 // リンク 3日目もやわらかい食パンを3日連続で作りやっと成功したので、今度はホシノ天然酵母の角食を作りたくなりました。 芳醇な酵母の美味さと深い香りが好きなんですよね。 低温で熟成させるので旨い。 失敗はしなかったものの納得のいくものが出来なくて作り続けてたら4個も(笑) まあ納......
ドライプルーン酵母
麹酵母種
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き