レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 松永製作所さんの黄金究極の1斤食パン型を買ったので焼いてみたかったホシノ天然酵母の角食。 // リンク 3日目もやわらかい食パンを3日連続で作りやっと成功したので、今度はホシノ天然酵母の角食を作りたくなりました。 芳醇な酵母の美味さと深い香りが好きなんですよね。 低温で熟成させるので旨い。 失敗はしなかったものの納得のいくものが出来なくて作り続けてたら4個も(笑) まあ納......
天然酵母のシュトレン
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母deプル...
ホシノ天然酵母とキタノ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット