レシピブログ
こんにちはふぁそらです。 カレーはみんな好きですよね? 私も大好きです、 いつも大量に作って1食分づつ冷凍しています。 2.3日続けて食べることもありますね。 そんな時のリメイク法。 焼きカレーうどん。 カレーうどんだと汁を作ってうどんを茹でてと割と手間がかかるけど、焼きカレーならフライパンひとつで出来ちゃうので楽ちん。 材料 作り方 材料 残ったカレー1人分 うどん2玉 キャベツやもやしなどお好......
お弁当の副菜に◎れんこ...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
ホームラン級の美味しさ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....