レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ ほたての干貝柱。 口に入れて舐めると旨味が少しづつ出てきて、舐め進めるとほろほろとホタテが崩れて一気に旨味が広がり、いつまでもいつまでも味が出続けるガムのように。 飲み込むのはもったいない。旨味を出して出して出し切ってからやっと飲み込む。 っていう食べ方しか知りませんでした(笑) 料理に使えるんですね! 使ったことなかったなぁ。っていうか高級食材なんでまずお買い上げしませ......
ふわっふわ韓国の茶碗蒸...
レンジで簡単☆茶碗蒸し
電子レンジで作る!お手...
とうもろこしのフラン(...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット