レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ ほたての干貝柱。 口に入れて舐めると旨味が少しづつ出てきて、舐め進めるとほろほろとホタテが崩れて一気に旨味が広がり、いつまでもいつまでも味が出続けるガムのように。 飲み込むのはもったいない。旨味を出して出して出し切ってからやっと飲み込む。 っていう食べ方しか知りませんでした(笑) 料理に使えるんですね! 使ったことなかったなぁ。っていうか高級食材なんでまずお買い上げしませ......
とうもろこしのフラン(...
カレー茶碗蒸し
電子レンジで作る!お手...
夏にひんやり♪おもてな...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子