レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 醤油糀が美味しすぎてヘビロテです。 今回は鶏肉とサツマイモを炒めて醤油糀で和えた名もなき料理。 いえ 鶏肉とさつまいもの醤油糀炒め そのままやん(笑) 思い付きで作っても必ず美味しくなる魔法の調味料。 料理屋botan さんの北海道醤油糀 醬油糀とは、醤油とこうじをあわせて熟成させた発酵調味料です。醤油にはこうじ菌によるうま味成分グルタミン酸が豊富に含まれており、ここに米......
ホットケーキミックスH...
さつまいも(安納芋)を...
さつまいものバターガレ...
野菜をおいしく◎さつま...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...