レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 醤油糀が美味しすぎてヘビロテです。 今回は鶏肉とサツマイモを炒めて醤油糀で和えた名もなき料理。 いえ 鶏肉とさつまいもの醤油糀炒め そのままやん(笑) 思い付きで作っても必ず美味しくなる魔法の調味料。 料理屋botan さんの北海道醤油糀 醬油糀とは、醤油とこうじをあわせて熟成させた発酵調味料です。醤油にはこうじ菌によるうま味成分グルタミン酸が豊富に含まれており、ここに米......
ホットケーキミックスH...
レンジで簡単☆さつまい...
低脂質!レンジで簡単ほ...
とまらない♡さつまいも...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...