レシピブログ
ガトーショコラ 今までで1番焼いてきたケーキ。 大好きなケーキです。 今回は15cmで焼いてみました。 18cmで焼く時は真ん中が凹むのですが、今回は凹まなかったなぁ。 何故だろう? 配分間違えたかなぁ… 一応材料と作り方書いてみます。 材料(15センチ丸型) 作り方 材料(15センチ丸型) チョコレート 70g バター 42g 生クリーム 35g ☆卵黄 2個 ☆グラニュー糖 35g ★卵白 2......
もち粉のチョコレートケ...
私史上最高のチョコレー...
チョコレート・スポンジ...
チョコレートパフェ♪
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...