レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 鯖缶を使って総菜パンを焼きました。 鯖缶って健康にいいし、簡単だし、ツナのように使えるからとっても便利ですよね。 材料(6個分) 生地 フィリング 作り方 捏ね・1次発酵 分割・ベンチタイム 2次発酵 トッピング 焼成 材料(6個分) 生地 強力粉 200g 水 65g 牛乳 80g 砂糖 20g 塩 3.5g インスタントドライイースト 2.5g バター 20g フィ......
こねないパンシリーズ〜...
トースター・魚焼きグリ...
おから入り丸パン。
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ