レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 料理屋botanさんの醤油糀アンバサダーを務めています。 こちらの醤油糀は旨みと甘みがまず来て塩味はとてもまろやかなんです。 そのままご飯に乗せても食べるのが贅沢で1番美味しい食べ方かもしれません。 冷奴に乗せたり、納豆に混ぜたりしてもいいですね。 今回は豚肉を漬けて焼きました。 トンカツ用のお肉1枚につき大さじ1の醤油糀。 半日つけました。 これをじっくりじっくり焼いて......
簡単!あったか肉豆腐
肉野菜炒め~香味ソース...
豚ヒレ肉のハーブマスタ...
ジューシーでホクホク!...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...