レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 料理屋botanさんの醤油糀アンバサダーを務めています。 こちらの醤油糀は旨みと甘みがまず来て塩味はとてもまろやかなんです。 そのままご飯に乗せても食べるのが贅沢で1番美味しい食べ方かもしれません。 冷奴に乗せたり、納豆に混ぜたりしてもいいですね。 今回は豚肉を漬けて焼きました。 トンカツ用のお肉1枚につき大さじ1の醤油糀。 半日つけました。 これをじっくりじっくり焼いて......
豚肉とエリンギの旨ピリ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
油揚げの肉詰め煮
肉球クッキー
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品