あすもやわらでミルクハース レシピあり

あすもやわらでミルクハース
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ コッタさんで買い物をしたら強力粉のプレゼントがありました。 「あすもやわら」という名前です。 名前から想像するに、明日も柔らかいパンなのかな? パンフレットを読んでみると焼いてから柔らかさが3日後まで続くという! とっても素敵な強力粉ですね。 手作りパンって日ごとにパサつきがひどくなっちゃいますから。 早速パンを焼いてみました。 今回はミルクハース。 材料 作り方 捏ね ......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中