【ご飯が進む!】豚こまと大根の甘辛炒め レシピあり

【ご飯が進む!】豚こまと大根の甘辛炒め
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 毎日寒いです⛄️ 北海道なので当たり前ですが、「雪かき」ももう飽きました(笑) 買い物にも行きたくなくて日持ちのするものばかり買ってしまいます。 大根は最適ですね! 料理法も沢山あるし、何種類も料理ができるし、何しろ美味しい。 今回は豚こま切れ肉と合わせて濃い味の炒め物にしてみました。 ご飯がもりもり進む美味しいおかずになりました😊 材料 作り方 この料理のポイントは 材......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中