レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ 秋から冬にかけて旬のれんこん。 ビタミンCや食物繊維、アンチエイジングに役立つポリフェノールが豊富で女性にとっては嬉しい栄養がたくさんですね。 シャキシャキとした食感が大好きで、よくお料理に取り入れます。 今回は食感が病みつきになってしまうサラダにしてみました。 材料 作り方 材料 れんこん 300g にんじん 3分の1本 サラダチキン 100g いりごま 大さじ3 砂糖......
「茎わかめと春雨の中華...
茎わかめとカニカマのサ...
シャキシャキとした食感...
*小松菜のサラダ*
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...