レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちはふぁそらです♪ 1年前くらいに買って1回しか使ってなかったお魚の型。 可愛いお魚が沢山焼けます。 たい焼き風のマドレーヌにしてみました。 ちょっと納得がいかないので自分用の覚書です。 www.cotta.jp 材料 作り方 材料 卵 1個 グラニュー糖 40g 薄力粉 45g バター40g 白あん 45g 作り方 ①バターを溶かします。 ②卵とグラニュー糖をボウルに入れ湯煎で人肌まで温め......
全卵共立て法で作る、ふ...
シンプルな材料de抹茶...
ブルーベリーのマドレー...
きな粉マドレーヌ
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き