レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 1年前くらいに買って1回しか使ってなかったお魚の型。 可愛いお魚が沢山焼けます。 たい焼き風のマドレーヌにしてみました。 ちょっと納得がいかないので自分用の覚書です。 www.cotta.jp 材料 作り方 材料 卵 1個 グラニュー糖 40g 薄力粉 45g バター40g 白あん 45g 作り方 ①バターを溶かします。 ②卵とグラニュー糖をボウルに入れ湯煎で人肌まで温め......
柚子マドレーヌ
黒ごま×ごま油のWごま...
全卵共立て法で作る、ふ...
混ぜるだけ!簡単なのに...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品