ざくろ酢でキャロットラペ レシピあり

ざくろ酢でキャロットラペ
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ ザクロってなかなか売ってるの見たことないですよね。 旬は秋なんですって。 1度だけ買ったことがありますが、中に赤いつぶつぶが入っててそれを食べるんですよね。 そんな珍しい果物がドレッシングに! リケンのノンオイル ざくろ酢 フルーティーな味わいで甘さと酸味も塩味もありサラダやカプレーゼなどに合いますね。 またノンオイルだからダイエット中でも気兼ねなく楽しめます。 今回はキ......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中