豚こまと大根の醤油糀炒め レシピあり

豚こまと大根の醤油糀炒め
  1. おいしそう!

こんにちはふぁそらです♪ 冷蔵庫にアルモンデ作ったおかず。 醤油糀があればどんな余り物でも美味しくなるから不思議。 糀の旨みと甘みが料理をグンと美味しくしてくれます。 塩味はまろやかなのでしょっぱ過ぎないのがいいところ。 糀効果でお肉は柔らか。 とっても美味しく出来ました! 材料 作り方 材料 豚こま切れ肉 200g 大根 4分の1(正味250g) 青じそ 10枚 醤油糀 大さじ2(40g) ごま......

ふぁそらさん

ふぁそらさん

おうちパン作り、お菓子作り歴20年。 教室等未経験だからこその型破りな発想で、レシピを考案します! 会社員の傍ら経験を生かしたパン、お菓子、料理レシピを発信中。 ブログ 『ふぁそらキッチン』 アンバサダー多数。 パンシェルジュ検定2級 現在パナソニックレシピ開発パートナーとして活動中