レシピブログ
こんにちはふぁそらです♪ 冷蔵庫にアルモンデ作ったおかず。 醤油糀があればどんな余り物でも美味しくなるから不思議。 糀の旨みと甘みが料理をグンと美味しくしてくれます。 塩味はまろやかなのでしょっぱ過ぎないのがいいところ。 糀効果でお肉は柔らか。 とっても美味しく出来ました! 材料 作り方 材料 豚こま切れ肉 200g 大根 4分の1(正味250g) 青じそ 10枚 醤油糀 大さじ2(40g) ごま......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
ほんのり甘めのドレッシ...
豚肉とキクラゲと大根の...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪